Q&A

• XE5 dxpack 질문 드립니다.

델파이를 접한지 이제 한달 정도 되었습니다.

다른 분이 짠 코드를 보던 중에 dxbuttons, dxcore 때문에 오류가 발생하더군요

dxpack 에 대해서 검색을 해보니 생각보다 결과가 많지 않더라구요..

그 중 여기서 하나를 찾았고 중국 쪽에서 하나를 찾았는데..

이 자료들이 D5~D7 까지의 자료들이라 XE5에서 컴파일 시 Dsgnintf 등의 오류가 발생합니다.

오류가 발생했던 게 3가지로 분리되어 변경되었다는 건 알았는데.. 이걸 바꾸면 proxies 쪽에서 오류가 난다고 하는 걸 봤거든요..

이미 찾은 자료를 바탕으로 오류를 수정하는 것이 더 좋을까요? 아니면 새로 dxpack 관련 자료를 찾는 것이 더 좋을까요?

답변 부탁 드리겠습니다.

1  COMMENTS
    백록화 2014.01.18 03:32

해당 이슈는 D7 이상에서 하위버전 에서 개발/테스트 된 많은 콤포넌트들에서 발생되는거구요... 해결 방법은 간단할수도 있고 아닐수도 있고 한데 초급자에겐 좀 무리일껍니다.

dxpack 는 제 가 쓰질 않는거라 자세한것은 모르겟지만 이게 Jedi VCL 로 포함되어진것으로 아는데... 그쪽으로 한번 찾아보시죠..