Q&A

    • 나님
    • 2013.11.09 16:10
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.11.11 16:28
      ShellAPI는 모바일에서 지원되는 유닛이 아닐듯 합니다..
    • 이정욱
      2013.11.11 16:28
      아마 XP라고해서 크게 문제될 부분은 없어 보입니다.
    • 인텔리센스
      2013.12.23 17:45
      XP에서 안돌아가나??? 궁금하네요.
    • knight
    • 2013.11.06 09:46
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.11.06 18:17
      그냥 Debug를 선태가시면 Active 되지 않는지요..? 그리고 컴파일 옵션에서 디버깅 정보를 포함...
    • knight
      2013.11.07 08:41
      Debug 선택해도 Release에 Active 가 표시되어있습니다. 
    • knight
      2013.11.07 08:57
      [자답] 이정욱님 말씀 듣고 다시한번 옵션을 살펴보다가 Release 상태에서의 Debugging 항목의 ...
    • 컴바치
    • 2013.10.23 17:19
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.10.17 15:51
      타이머를 사용하는방법이 가장 편한것 맞습니다. 폼의 OnCreate시에 SaveTimer.Enabled := Fals...
    • 완전한사랑
      2013.10.15 15:34
      제가 너무 어렵게 생각했었나봐요.. 그냥 procedure 하나 만들어서 해결 봤네여.. ㅋㅋ
    • 이정욱
      2014.02.09 10:23
      답변을 받으시려면 묻고 답하기 게시판을 이용해 주시기 바랍니다...
    • 이정욱
      2013.10.15 12:33
      http://sourceforge.net/projects/comport/?source=directory 보시면 있습니다~
    • 헤헤하
    • 2013.10.13 19:17
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 소여니
    • 2013.10.13 01:40
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.10.12 18:47
      구분자별로 라는 뜻이 무슨 뜻인지요..? PInteger도 PChar도 모두 Pointer입니다.. 만약 Integ...
    • 고속버스
      2013.10.12 19:02
      답변 주셔서 감사드립니다 말씀 해 주신대로 다시 한번 해보겠습니다. 
    • 라미엘
    • 2013.10.11 19:56
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • midas
    • 2013.10.11 17:01
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.10.11 17:45
      특정 컴퓨터에서 하신다고 하신다면 해당 동영상의 코덱을 설치 하시고 해보십시오~ 배포용이라면 ...
    • midas
      2013.10.11 18:54
      배포용으로 만들려고 합니다. FFMpeg 델파이용 컴포넌트는 어디서 구할수 있나요?
    • 이정욱
      2013.10.12 01:04
      http://www.devtools.co.kr 에 커스텀 오더로 주문이 가능하십니다.  
    • 바보냥
    • 2013.09.30 22:51
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 베헤리트
      2013.10.10 12:50
      예전에 저는 sharememory를 사용해서 구조체를 DLL에서 사용했습니다. sharememory를 이용하세요.
    • 이정욱
      2013.10.10 13:19
      포인터로 주고 받으셔도 가능합니다....TarrOfMyRecord = array[1..1000] of TmyRecordParrOf...
    • 인텔리센스
      2013.10.11 10:35
      좋은 정보네요
    • 이정욱
      2013.10.10 13:22
      구인 / 구직 게시판을 이용하시면 더 빨리 구하실 듯 합니다~
    • 양군
    • 2013.09.24 09:44
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.10.10 13:21
      try except 로 보호해주시면 가능합니다.
    • 짱돌
    • 2013.09.04 18:11
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
      2013.09.06 02:00
      같은 경험이 있는데..고민을 하다가 방법을 못찾아서 전 약간 다른 방법으로 했는데요...디자인 ...
    • 짱돌
      2013.09.06 11:17
      답변해 주셔서 감사합니다. 그런데 제가 하수인지라 담더기 님께서 말씀하시는 내용을 잘 이해를 ...
    • 짱돌
      2013.09.06 12:02
      해결했습니다.   에러나는 부분을 ( fItems.Properties as TcxCurrencyEditProperties).Displ...
    • 인텔리센스
      2013.10.11 10:37
      오호 좋으네요
    • 오호09
    • 2013.08.20 08:19
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 윤옥순
    • 2013.08.14 12:06
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 화담
      2013.09.23 17:19
      좀 늦은 내용이지만,참고용으로 달아봅니다.저는 PLC 통신을 직접 해본적은 없고,OPC 프로토콜...