Q&A

    • zeliard
      2013.04.15 11:14
      var    arr: x_arry;    x, y: Integer; begin     // 초...
    • jockerman
    • 2013.04.05 18:04
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • Black}{ole
      2013.04.17 17:28
      줌기능 관련해서 팁란에 올렸는데 확인해보세요. ^^
    • peace
    • 2013.04.02 10:51
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • woojinny
    • 2013.03.26 22:16
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 루크
    • 2013.03.20 11:00
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      2013.04.04 14:05
      퀀텀그리드의 BandedTableView  기능이 유사하나..   "최고의 기사"님 께서...
    • 어쩌라고
    • 2013.03.10 21:14
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 마바리
      2013.03.18 09:14
      화면상으로는 suipack 이 xe까지 지원하는 버전 같습니다.  
    • 어쩌라고
      2013.03.20 17:57
      아 그렇군요 ㅠㅠ ...어제 혹시나해서 xe 설치해서 하니...되더군요....xe2용은 컴포넌트를&nb...
    • 이정욱
      2013.03.21 01:12
      최신버전으로 업데이트 하시면 됩니다..
    • 이정욱
      2013.03.06 03:28
      델파이4는 XP에서 사용하셔야 합니다.
    • Cygi
    • 2013.02.27 15:28
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 델프밍
    • 2013.02.25 16:50
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.03.06 03:29
      패스트리포트가 몇수 위 입니다. 여러 페이지를 생성할때 속도차이가 수십~수백배 차이 납니다.
    • 한지오
    • 2013.02.20 18:40
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 초백
    • 2013.02.04 19:44
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 미스터큐
      2013.02.05 10:19
      저장하는 부분만 바꾸시면 될 것 같습니다.procedure TForm3.btnSaveClick(Sender: TObject);v...
    • 초백
      2013.02.05 14:28
      우선 답변 감사드립니다.말씀대로 레코드랑은 전혀 연관이 없더라구요. tedit 컴포넌트를 이...
    • 민아찡
    • 2013.02.03 17:50
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 볏짚
    • 2013.01.27 17:17
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2013.01.27 18:11
      필드의 타입이 숫자형인것 같은데.. 저장하실 때 , 는 빼버리시고 저장하셔야 할 듯 합니다.
    • 수리도랑
    • 2013.01.22 22:44
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • RGB255
      2013.02.04 07:20
      576분이나 봤는데 아는분이 없다니 좌절입니다 ㅜㅜ델파이 2010이고요.  클라이언트에서 아무...
    • 미스터큐
      2013.02.04 14:08
      http://conferences.embarcadero.com/article/32255sweeping  부분 보시면 도움이 되실 듯합...
    • RGB255
      2013.02.05 07:45
      미스터큐님 여기서도 뵙네요.읽어보란거 읽어봤는데 도무지 무슨말인지 =ㅁ=디비는 MySQL 5.1 입...
    • zeliard
      2013.01.23 11:00
      published에 저장되는 이유는 이 정보들이 폼파일(.dfm)에 저장되고 디자인시에 RTTI를 이용해서...
    • 스쳐도드라이브
      2013.01.23 13:58
      답변 감사드립니다.그런데 TForm1과 TForm2가 있고, TForm1에는 btn1 이라는 이름으로 버튼이 ...
    • zeliard
      2013.01.24 11:17
      옵션에서 Code Insight기능을 끄시면 됩니다만... Published영역에 있는 것들만 안나오게 하는 ...
    • 스쳐도드라이브
      2013.01.24 11:27
       Code Insight 기능을 끌수는 없고 ~아.... 매우 유감이네요...~~ 어쩔수없죠.. 답변...
    • cdrd
    • 2013.01.11 17:22
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 미스터큐
      2013.01.18 13:25
      StrNew가 빠진듯 합니다.StrNew(PChar(FormatFloat(... 같이 해보세요물론 어딘가에 StrDispose...
    • cdrd
      2013.01.22 00:10
      답변에 감사드립니다.이 방법으로 적용해봐야 겠습니다.메모리 할당이나 초기화부분에 문제가 있는...
    • 열시미
    • 2013.01.11 16:11
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES