Q&A

• 초보 shelllist에 대해 급한 질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ;;
안녕하세요~ ^^ 초보자 또 왔습니다 ㅠㅠ
좀 급해서 이렇게 질문을 드립니다 ㅠㅠ

제가 shelllist를 사용해 제 pc가아닌 다른 pc에있는 화일들을 보이게하고싶은데요..

1.1.1.1 의 ip주소를 가진 pc에 c:\ttt 폴더를 공유한후
shelllist의 경로를 \\1.1.1.1\ttt 이런식으로 주면 보이긴하는데요..

공유 안하고 보이게 할수는 없는지요...ㅠㅠ

많은 고수님들의 관심 부탁드립니다 ㅠㅠ;;
감기조심하시구요 ^^;;
2  COMMENTS
    최용일 2008.12.30 20:51
    없습니다. 만일 그렇게 된다면 보안상 큰 구멍이 뚫리는 거죠...
    하늘사랑 2008.12.31 19:38
    최용일님 감사합니다 ^^
    그럼요 혹시 1.1.1.1 의 pc가 비번이 걸려있는경우도... 어찌 보여줄수있는방법이 없는지요 ㅠㅠ;;
    shellist의 경로를 적용받기전 그 컴퓨터의 계정과 비번을 등록이라던지.. 어찌어찌해서
    보여줄수있는 방법은 없는지요 ㅠㅠ;;

너무 황당한 질문을 드려 너무 죄송합니다...

그럼 새해 복 많이 받으시구요~ 건강하셔요~ ^^