Q&A

• [질문] 델파이7 과 궁합이 맞는 Borland C++ 버전은 몇인가요 ?
델파이7 과... C++ 연동해서 쓰면 좋은가요 ?
4  COMMENTS
    석주현 2009.01.01 07:24
    6.0 이죠. ^^

저도 지금 델파이 7.0 이랑 같이 쓰고 있습니다. 최근에 VC를 주로 쓰다 보니 사실 델파이를 안쓴지가 좀 되네요. ㅡ_ㅡ;;
    장성호 2009.01.01 09:28
    C++Builder6 이 나오고 얼마있지 않아서 Delphi7이 나와서...

Delphi7의 VCL과 가장 유사한 VCL은 C++Builder버젼은 Builder6 이라 할수 있겟네요

C++Builder는 6이후 한동안 발표가되지 않아서...

맥스 2009.01.01 23:21
    잉? 소나기님..^^ // C++Builder6 안쓰시고 왜 VC++ 사용하시는 이유가 있어여 ?
    장성호님..// ㄳ
    석주현 2009.01.02 20:14
    새로 옮긴 회사가 VC 만 씁니다.

그래서 사실 많이 힘들었는데 이제 뭐 거기서 거기다 보니 적응해서 잘 쓰고 있죠.

VC나 델파이나 씨빌더나 하다 보니 다 그게 그거 같습니다. ^^

여러분들 모두 새해 복 많이 받으시고요. ^^