Q&A

• [질문] 쪼만한 프로그램 아이디어 개발 요청 어느곳에 할만한곳 없을까요 ?
이런.. 간단한 실행파일... 개발 아이디어 있는데...
전.. 사용자..^^ ;;

어디 건의 할만한 공간 없을까여 ?...
괜찮은 사이트 아시면 추천 부탁드려요 ...^^
아니면... 이곳에서도.. 괜찮은 프로그램 개발 아이디어 라도 올리는 공간이 있었으면
좋겠습니다.

하나 생각해본건게요...

- 시스템 트레이 부분에 숫자 아이콘 생성 (기본값 : "0")
- 키보드를 입력하면 빠르기에 따라서 숫자 벨류값이 올라갔다 내려갔다 하게끔
- 타자의 속도도 볼수 있고 참 좋은 생각 입니당 ^^

세계최초의 아이디어 상품..ㅎㅎ
만들어 주시면 참 잘쓸텐뎅..ㅎㅎ
오늘 값자기 언뜻 생각했어요 ^^
2  COMMENTS
    장성호 2008.12.29 07:42
    재미있네요...

그런데 그것 어디디가 쓰죠?

그냥 타자 연습용 프로그램인가요?
    맥스 2008.12.29 21:58
    장성호님.. 하나 만들어 주실..수 있으세염? ^^
    아뇨아뇨.. 시스템트레이 아이콘에 표기 되면 좋잖어요 ^^
    나의 타자 속도도 측정할겸요 ^^