HOME

• RAD Studio XE8 세미나에 초대합니다. 최초 공개되는 XE8을 직접 확인하세요!

{f060e0c2-d2f2-4bdb-a541-6670690dcfe8}_em_15q2_kr_xe8__launch_event_banner.png

무료 기술 세미나 Developer Direct LIVE!에 초대합니다.
최신 RAD스튜디오XE8을 최초로 직접 확인하세요!
다음의 기능들을 직접 확인해보세요:
• 여러분이 가진 VCL 윈도우 애플리케이션 대부분을 커넥티드(connected) 세상에 적용하세요
• 기존의 코드를 새로운 수준으로 향상시키세요: 확장성, 성능, 통합성 향상
• 여러분의 코드를 확장하면 모바일, 새로운 디바이스, 사물인터넷(IoT)에 적용되는 새로운 앱을 만들 수 있습니다.
• 활용하세요: 고성능, 사용 편이성, 엔터프라이즈 데이터 연결
• 최신 컴파일러들과 툴체인 요소들을 모두 활용해보세요
• 이제껏 없던 가장 높은 생산성을 경험하세요 - 윈도우와 다양한 기기용 앱 개발!
...이 외에도 많은 기능들이 있습니다!
이번 세미나에서는 엠바카데로 개발 에반젤리스트 팀장인 짐 맥키트(Jim McKeeth)가 직접 기술 데모를 진행합니다.

어젠다
• 등록 및 인사말
• RAD XE8의 비전
• What's New in XE8
• 개발자의 생산성 향상
• 엔터프라이즈 모빌리티 서비스(EMS)
• 인터베이스XE7
• 요약 및 Q&A

RAD스튜디오XE8세미나

서울 (발표: 짐맥키트)
2015.4.28(화)
오후 1:30~오후 5:30
엘루체 컨벤션

서울 서초구 반포동 1141번지

대구 (발표: 김현수)
2015.4.29(수)
오후 1:30~오후 5:30
KTX동대구역 102호

대구광역시 동구 신암동 294

지금 등록하세요!

문의

데브기어 김나래 대리 02-595-4288(내선 3)

narae@embarcadero.kr

0  COMMENTS