홍보 / 광고

• 긴 링크 URL을 단축하여 주소줄이기 서비스 소개

안녕하세요.
긴 링크를 짧게 줄이고 클릭 수 통계를 확인할 수 있는 서비스를 소개합니다.

홈페이지나 블로그를 운영하고 있는 대부분의 사람들은 한번 쯤 홍보글을 작성해 보셨을거에요.
그런데 내가 작성한 홍보글을 사람들이 보고 몇 명이 클릭을 하여 내 블로그나 홈페이지로 들어왔는지 궁금할 수 있습니다.
이 때 링크 주소를 클릭할 때 마다 클릭 수를 실시간으로 확인할 수 있는데 바로 URL단축 서비스를 이용하면 됩니다.

긴 링크를 그대로 입력하지 마시고 URL을 짧게 줄이고 짧게 줄여진 단축URL을 홍보글에 입력하는거에요.

비볼디는 단축URL 서비스를 오래 전 부터 해왔고 많은 사람들이 사용하고 있습니다.
특히 쿠팡 파트너스를 하는 사람들이 많이 이용하고 있어요.

회원가입을 하지 않고도 긴 링크 주소를 단축할 수 있습니다.
하지만 국내와 해외 규모가 큰 사이트(네이버, 유튜브, 구글, 티스토리 등)의 긴 링크만 단축을 할 수 있고 개인 및 일반 기업의 도메인은 회원가입이 필요해요. 회원가입 양식도 간단해서 쉽게 할 수 있어요.

개인들은 긴 URL 주소를 줄여서 문자 전송이나 트위터 같은 곳에 사용하는데 전문 마케터나 유튜버들은 다양한 기능들을 응용하여
전문적으로 사용할 수 있어요. 감사합니다.

https://vivoldi.com

0  COMMENTS