HOME

• 구정이후 오프모임 한번 때릴 예정입니다~

안녕하세요.

한델 이정욱입니다.

델파이 개발자분들이 요새 잘 못뭉치는것 같아서... 그냥 아무~~~생각없이 오프모임 한번 하려고 합니다.

그냥 먹고 노는 오프모임으로 생각해주시면 됩니다. ^^

혹시 나오실분 계시면 미리미리 알려주세요~

하게된다면 이번에는 영등포구 대림동에서 한번 할 예정입니다.

항상 강남에서만 해서 이번엔 다른곳을 생각해봤습니다. ^^

장소는 영등포구 대림동의 대림시장 옆에 있는 삼우치킨(제 동생이 하는곳) 에서 할 예정이구요~

날짜는... 언제쯤이 좋을지 한번 의견 남겨주세요~

감사합니다~

11  COMMENTS
    치꼬 2011.01.26 22:20

치킨 무한 리필 되나요?

이정욱 2011.01.26 23:24

동생이 하더라도.. 돈은 내야하게 땜시... ㅋ 대신 굉장히 알려진 맛집이에요 ㅋㅋ 1/n 입니다~ 우하핫!

라벤더 2011.01.27 02:19

오옷.. 드디어 대림동 한 번 가는건가요~!

저는 평일이면 조율이 가능할 것 같고, 주말이면 일단 2월은 둘째주만 시간이 빕니닷 ;ㅁ;

이정욱 2011.01.30 09:25

하게되면 금요일 정도가 될거 같아요~ 시간은 몇시쯤이 되면 조율이 가능한가요?~

라벤더 2011.01.31 05:33
    금요일이면.. 8시정도까지 대림동 갈 수 있을 거에요~!
    소나기 2011.01.27 02:26

서울에 사시는 분들은 좋겠습니다. ㅠ_ㅠ

아 부러워.

구창민 2011.01.27 03:32

쩝.. 일이 산더미같이 쌓여서... 일단 병부잡이랑 의논해보겠습니다~ ㅎㅎ

로드 2011.01.31 23:23

ㅇㅇ

닭이다!

꽃뱀어빠가.  닭을 쏘지는 않을것이고.. 호호호...

이정욱 2011.02.01 02:17

언제부터 내가 꽃뱀이 되었어요!!!!!!???? 쩝..

로드 2011.01.31 23:28

그때까지 굵고 있을까.. 음.. 닭.. 이라~

모노 2011.02.01 03:51

와~~바로 코앞이네요~~~!!!!

• 이정욱
    • 8 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 블랙돌
      휴.. 다행이네요 ^^  수고하셨어요 ㅋ
    • 수인아빠
      수고하셨습니다.~~~
    • 심즈
      다행이네요.. 복구하느라 수고하셨습니다...^^
    • phono
      워쩐지  엇그제 접속하려고 했는데..  접속이 안되더군요..고생하셨습니다. ^^
    • 꿈을가꾸는정원사
      고생하셨습니다 : )
    • 소나기
      그런일이 있었군요. 고생하셨습니다. ^^
    • 백록화
      고생많으셨습니다. ㅎ 매번 데이터베이스가 말썽이군요.. 
    • • • •
    • 델탐
      등록할려고 등록하기 눌렀더니 데이브기어 홈피나오는데...ㅡㅡ;; 어디다가 등록???
    • 이정욱
      ㅋ 수정했어요 ^^
    • 델탐
      올~~~ 땡큐여~~ 그때 뵈여~
    • 이정욱
    • 5 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 치꼬
      회비는 어떻게 되나요? ㅡㅡ''
    • 이정욱
      1/n 입니다~~~ 히히
    • 라벤더
      헐.... 저 회사 워크샵 가는 날...ㅜ_ㅜ
    • 이정욱
      헐.. 라벤더님때문에 잡은 날인데.ㅡㅡ; 옮겨야 하나요? ㅡㅡ; 날짜 알려주세요!
    • 라벤더
      현재로선 3월 18일이 괜찮습니당.저 때문에.. 죄송죄송=_= 어흑.
    • 이정욱
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 소나기
      ^^ 새해 복 많이 받으세요.   하시는 일 마다 모두 다 잘되시실 빕니다. 
    • 동그랑땡
      새해 복 많이 받으세요~~~
    • 치꼬
      새해 일 복(?) 많이 받으세요
    • 라벤더
      새해 복 많이 받으세요!! >_<
    • 이정욱
    • 11 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 치꼬
      치킨 무한 리필 되나요?
    • 이정욱
      동생이 하더라도.. 돈은 내야하게 땜시... ㅋ 대신 굉장히 알려진 맛집이에요 ㅋㅋ 1/n 입니다~ 우하핫!
    • 라벤더
      오옷.. 드디어 대림동 한 번 가는건가요~!저는 평일이면 조율이 가능할 것 같고, 주말이면 일단 2월은 둘째...
    • 이정욱
      하게되면 금요일 정도가 될거 같아요~ 시간은 몇시쯤이 되면 조율이 가능한가요?~
    • 라벤더
      금요일이면.. 8시정도까지 대림동 갈 수 있을 거에요~!
    • 소나기
      서울에 사시는 분들은 좋겠습니다. ㅠ_ㅠ   아 부러워.
    • 구창민
      쩝.. 일이 산더미같이 쌓여서... 일단 병부잡이랑 의논해보겠습니다~ ㅎㅎ
    • • • •