HOME

• Delphi 개발자 양성 여름 대학생 취업 교육 과정 개설
지난 연초에 이어, 이번 여름에도 1개월간의 델파이 초급 개발자 양성 과정을 진행합니다. 대학생 혹은 2008년 이후 졸업자에 한해 신청할 수 있구요. 비용은 전액 무료입니다. 선발된 인원은 7월 5일부터 30일까지 4주간 집중적인 델파이 교육을 받고 전원 취업 소개를 합니다.

지난 연초에 실시했던 과정을 수료한 학생들은 전원 중견급 이상의 안정적인 기업으로 취업이 되었구요. (사실 구인 업체가 훨씬 많아서 아우성이었습니다) 또, 파견직이나 계약직은 단 한명도 없이 모두 정규직이자 내근직으로만 취업이 되었습니다.

저번과 마찬가지로, 델파이 개발자 양성 대학생 교육 과정은 현재 많이 부족한 초중급 Delphi 개발자를 양성하여 Delphi 사용 기업들의 수요를 맞추고, 동시에 의욕 있는 젊은 대학생들의 취업 활동을 지원하여 조금이나마 사회에 기여하기 위한 것입니다.

이미 여름 과정에 대한 첩보(?)를 입수하고 미리부터 찜을 해둔 학생들도 여러 분 있고 해서, 관심이 있으신 분들은 빨리 신청하시는 것이 좋겠습니다. 주위의 개발자 지망생 분들에게도 널리 소개해주세요~ 대학생 분들은 아래 링크한 공문을 소속 학교 해당 학과나 동아리 등에 알려주시면 좋겠습니다.

http://blog.devgear.co.kr/imp/attachment/1013227512.pdf
2  COMMENTS
    오병주 2010.06.29 20:02
    혹시 대학생만 가능한가요?
    직장내 신입직원은 교육을 받을수는 없는지 ㅎㅎ????
    만약 안된다면 교재라도 받을수 있는지 ?????
    제가 직원들 델파이 교육을 시킬려고하는데 교제가 마당한게 없어서 ㅎㅎㅎ
    이정욱 2010.07.06 02:57
    자세한건 저도 잘.ㅜㅜ
    • 이정욱
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • kivalan
      아 귀중한 시간 내서 쎄미나를 해주셔서 감사 드립니다. 근데 ftp주소와 id password를 메일로 문의드...
    • kivalan
      openpgc 네이트 닷컴으로 ftp주소와 계정정보를 다시 좀 받을수 있을런지요?
    • nilriri
      오호 어떤 원리일까요? 델파이코드를 오브젝트 c로 변경한다음 컴파일 하는건가??? 궁금증이....아우...맥...
    • nilriri
      혹시 맥북에서 이클립스로 안드로이드 개발도 가능할까요???^^
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 7 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      어쩐지 오전 내내 안들어가 지더라구요.. ㅠ.ㅠ 고생 하셨습니다.
    • 강민주
      저두 개인 웹서버가 공격당해.. mod_security 이거 설치했어요 ^^
    • 오병주
      어쩐지 접속 장애 뜨더라구요 ... 고생하셨어요..
    • 김선진
      고생하셨습니다.
    • 임석원
      음... 누구든 잡히면 가만두지 마세요.
    • 왕델초보
      늦었지만 수고하셨습니다. 글고 감사합니다..
    • 유옥난
      고생하셨어요~
    • 이정욱
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 오병주
      혹시 대학생만 가능한가요? 직장내 신입직원은 교육을 받을수는 없는지 ㅎㅎ???? 만약 안된다면 교재라...
    • 이정욱
      자세한건 저도 잘.ㅜㅜ