HOME

• 서버 공격으로 인하여 장애가 있었습니다.
안녕하세요?

한델 이정욱 입니다.

어제와 오늘.. 서버가 공격당했습니다..

현재 원인을 분석중에 있으며, 빠른 조치를 취해 안정적으로 운영될 수 있도록 노력하겠습니다.

일단 긴급하게 한델은 정상적으로 돌게 손본 상태 입니다.

지금도 분석중이라서 자세한 글을 올리지는 못함을 너그러운 아량으로 이해 부탁드립니다.

감사합니다.
7  COMMENTS
    • 이정욱
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • kivalan
      아 귀중한 시간 내서 쎄미나를 해주셔서 감사 드립니다. 근데 ftp주소와 id password를 메일로 문의드...
    • kivalan
      openpgc 네이트 닷컴으로 ftp주소와 계정정보를 다시 좀 받을수 있을런지요?
    • nilriri
      오호 어떤 원리일까요? 델파이코드를 오브젝트 c로 변경한다음 컴파일 하는건가??? 궁금증이....아우...맥...
    • nilriri
      혹시 맥북에서 이클립스로 안드로이드 개발도 가능할까요???^^
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 7 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      어쩐지 오전 내내 안들어가 지더라구요.. ㅠ.ㅠ 고생 하셨습니다.
    • 강민주
      저두 개인 웹서버가 공격당해.. mod_security 이거 설치했어요 ^^
    • 오병주
      어쩐지 접속 장애 뜨더라구요 ... 고생하셨어요..
    • 김선진
      고생하셨습니다.
    • 임석원
      음... 누구든 잡히면 가만두지 마세요.
    • 왕델초보
      늦었지만 수고하셨습니다. 글고 감사합니다..
    • 유옥난
      고생하셨어요~
    • 오병주
      혹시 대학생만 가능한가요? 직장내 신입직원은 교육을 받을수는 없는지 ㅎㅎ???? 만약 안된다면 교재라...
    • 이정욱
      자세한건 저도 잘.ㅜㅜ