HOME

• [재수정] 한델 델파이 발전 공로상 또 재발표
안녕하세요?

많은 수는 아니지만 그래도 추천하신 분들의 의견을 수렴하여, 금년 공로상을 받으실 분을 발표 합니다.

자유게시판에서의 활동은 뜸하시긴 하시지만, 묻고 답하기에서 질문과 답변을 활발히 하고 계시는 steps 님이 선정 되셨었지만, 중국에 계신 관계로 다른 분께 공로를 돌리신다고 하십니다..

그래서 다시 선정을 하려고 하는데... 많이 어렵습니다..ㅜㅜ

Steps님 외에 소나기님, 홍성락님, 소울해커님, 깜쌈보이님, Phono님 (운영진은 포함 안했습니다.) 이 추천을 받으셨습니다.

모두 비슷하게 추천을 받으셨지만, 이 중 홍성락님께서 가장 많이 받으셨기 때문에 홍성락님께 공로상을 돌리도록 하겠습니다. 그런데!! 홍성락님께서는 일본에 상주 하신다고 하셔서..ㅜㅜ 또 다시 새로 선정하였습니다..

그 다음으로 많이 추천을 받으신 소나기 님으로 하겠습니다... 설마 이번에도 해외에 계신것은 아니시겠죠? ㅜㅜ

소나기님께서는 저에게 연락처를 알려주시기 부탁드립니다.

앞으로도 많은 활동 부탁 드립니다.

감사합니다.
10  COMMENTS
    라벤더 2008.10.21 19:47
    앗, s를 빼먹으셨어요. ㅎㅎ
    steps님 축하합니다!! ^_^
    석주현 2008.10.22 00:31
    오홋 축하드립니다. steps 님과 홍성락님 화이팅 입니다. ^^
    홍성락 2008.10.22 01:27
    그런데요 제가 일본에 상시주둔하고 있어요^^....저도 많은 활동을 하신분께 드렸으면합니다...감사합니다.
    이정욱 2008.10.22 02:43
    아... 힘들어요..ㅜㅜ 그럼 소나기님으로 바꿀까요..ㅜㅜ 시상에 참석하셔야 하거든요..1회라서.ㅜㅜ
    장성호 2008.10.22 05:21
    ㅋㅋ 정말 힘드네요..

뭐니뭐니해도 운영진이 가장 공로가 클것 같은데, 운영진은 제외라니...
    석주현 2008.10.22 06:50
    음 진짜 꿩대신 닭이 된거 같은 느낌이 너무 강하네요. ㅡ_ㅡ;;
    홍성락 2008.10.22 07:03
    꼭! 2등3등...그렇지는 않은듯 한데요. 저도 소나기님도 뭘 바라고 하는건 아니잖아요, 직업에 관련된 홈페이지들은 혼자PC앞에 있는 자기 마음을 외롭지 않게하고, 업무로 생각하지 않는 자유를 즐기는 코딩시간을 갖게해주잖아요. 저도 한해동안 델파이, GIS, 프로젝트상에서 만들어진 유저들의 홈페이지들이 많아지면 즐거워진는데요 ^^
    석주현 2008.10.22 07:26
    옙 홍성락님 말씀듣고 반성을 또하게 되네요. 델파이 유저를 좀더 늘릴 수 있도록 좀더 노력해야 겠네요. ^^ 화이팅입니다.
    오병주 2008.10.22 17:52
    축하드려요 ^^
    phono 2008.10.22 22:46
    이제사 봤네욤..
    이런.. 황당한 일이.. 어떻게 제가.. @.@
    • 이정욱
    • 7 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      우짠지 오늘 오전 내내 들어갈려고 하는데.. 안되더군욤.. 고생하셨습니다. ^^
    • 오병주
      음...오전부안
    • 아르스
      고생하셨습니다.
    • 라벤더
      큰 피해 없어서 다행이네요~ 방화벽 설치! +_+ 고생하셨어요 ^__^
    • 석주현
      추천사이트들이 나가지지 않는군요. 고생하셨네요.
    • 이정욱
      추천 사이트도 나가지게 설정 했습니다. ^^
    • 석주현
      와 일찍 일어나서 작업하셨네요. 수고 정말로 많으세요.
    • 이정욱
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 석주현
      와 사전 등록 했는데 너무 좋네요. 다이어리 까지 주신다니 ^^
    • 라벤더
      오호 좋군요! 자, 아직 늦지 않았어요~ 사전 등록 하세요~ ㅎㅎ
    • 이정욱
    • 10 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 라벤더
      앗, s를 빼먹으셨어요. ㅎㅎ steps님 축하합니다!! ^_^
    • 석주현
      오홋 축하드립니다. steps 님과 홍성락님 화이팅 입니다. ^^
    • 홍성락
      그런데요 제가 일본에 상시주둔하고 있어요^^....저도 많은 활동을 하신분께 드렸으면합니다...감사합니다.
    • 이정욱
      아... 힘들어요..ㅜㅜ 그럼 소나기님으로 바꿀까요..ㅜㅜ 시상에 참석하셔야 하거든요..1회라서.ㅜㅜ
    • 장성호
      ㅋㅋ 정말 힘드네요.. 뭐니뭐니해도 운영진이 가장 공로가 클것 같은데, 운영진은 제외라니...
    • 석주현
      음 진짜 꿩대신 닭이 된거 같은 느낌이 너무 강하네요. ㅡ_ㅡ;;
    • 홍성락
      꼭! 2등3등...그렇지는 않은듯 한데요. 저도 소나기님도 뭘 바라고 하는건 아니잖아요, 직업에 관련된 홈...
    • • • •
    • 오병주
      기대되는군요...^^
    • 라벤더
      갑니다! ㅎㅎ
    • 이정욱
      오옷! 여성 프로그래머 이신 라벤더님께서!!! 오셔서 아는체 해주세요~~
    • 라벤더
      넵~! ^^
    • 천년세월
      오프모임... 꼭 가고는 싶은디... 주말이 바쁜 안타까움...
    • 석주현
      저도 갑니다.. 건국대학 오랫만에 가네여..
    • 오병주
      음....너무 많아서 누구를 추천해야할지..고민되네요..^^
    • 백록화
      흠..각 커뮤니티 별 한명씩 아닌가요? ^^ 요긴 한델~
    • 이정욱
      ㅎㅎ 한델.. 입니다 ㅋ 카피 페이스트 신공에서...실수가..음냐..