HOME

• 서버 이전이 연기 되었습니다.
안녕하세요?

오늘로 예정되었던 서버 이전이 연기 되었습니다.

현재 서비스 받고 있는 업체가 악덕 업체였네요..

가격도 다른곳보다 많이 비싸면서.. 상도덕도 안지키는 악덕업체였다니..

이곳에서 3년을 호스팅을 받고 옮기려 하는데, 서버를 옮기지 못하게 반출증을 안내어주네요.

계약이 1년씩 자동연장이므로, 계약기간이 남았다고 하네요..ㅡㅡ;

단 한번도 연장되었다고 알려주지도 않아놓고..

완전 당했습니다.. 쩝... 법적으로 들어가봐야 겠네요..

혹시 디그웨이넷 이라는 업체에서 호스팅 받는 업체가 있다면 조심하세요.
2  COMMENTS
    안치봉 2008.06.09 18:51
    서버 극대화율이 좋치 않군요...........ㅋㅋ
    phono 2008.07.02 21:45
    자동연장 을 가입자에게 통지 않하고 자기들만의 약관만 정해서 운영하는 것은 명백한 공정거래법 위반입니다.

일단 자동연장 및 이에 대한 것이 어떻게 약관(계약)에 있는지 보신후,

공정거래위원 및 소보원에 제기 하세요.

얘네들 공정거래위에서 전화가고 그러면 알아서 기어줄 겁니다.

저도 공정거래위에 온라인 음반쇼핑몰, 금x출판사를 제소했었습니다.

금감원엔 국민은행을 제소해서 사과 받아냈구요. 데미지좀 먹였습니다. ^^

아 그리고 공정거래위에는 약관심사 도 해줍니다. ^^
    • 이정욱
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 석주현
      수고 하셨습니다. ^^ 고생이 정말로 많으세요. 화이팅입니다.
    • 신디
      수고하셨습니다.. 더욱 번창 하시길 기원합니다.
    • phono
      수고 하셨습니다.. ^^
    • 오병주
      고생하셨습니다....^^
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 오병주
      정욱님 고생이 많으시네요... 더운데 힘내시고 수고하세요...^^
    • 이정욱
    • 24 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 까마귀
      안정성이나, 비스타에서의 호환성 등의 문제는 없나요?
    • 배자홍
      제품 설명회를 하였으면 함. 정확한 내용을 잘 알 수 없는 분들(저도 마찬가지)도 계실것 같아서... 한...
    • 이정욱
      안정성에는 아무런 문제가 없구요 ^^ 비스타의 경우 UAC가 꺼 있는 상태면 아무 문제 없습니다. 제품 설...
    • phono
      IP V6 상에서는 별다른 문제는 없는지요?
    • 이정욱
      IP v6는 실제로 해본적이 없어서.. 모르겠네요 ^^;
    • 까마귀
      잠시 보여주시는 것 말고, 며칠정도 사용해 볼 수 있는 데모는 어려우시나요? 기존에 사용하는 것이 있...
    • 이정욱
      네. 그럼 데모를 위해 컴퓨터 한개를 띄워놓겠습니다. ^^ VMWare에 연결될 수 있게 세팅해 놓고 글을 남...
    • • • •
    • 이정욱
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 안치봉
      서버 극대화율이 좋치 않군요...........ㅋㅋ
    • phono
      자동연장 을 가입자에게 통지 않하고 자기들만의 약관만 정해서 운영하는 것은 명백한 공정거래법 위반입...