HOME

• 델파이 2007 ISO 다운로드 링크 안내.
안녕하세요?

한델의 이정욱 입니다.

코드기어에서 최신 업데이트가 포함된 델파이 2007 ISO를 배포 하고 있습니다. (물론 라이센스가 있는 분들께서만 사용하셔야 합니다.)

아래의 링크를 참고 하시고, 인터넷 익스플로로에서 직접 다운로드 하시면 4기가 이상의 파일이 지원되지 않기때문에 파일이 200메가로 인식이 됩니다.

다른 타사의 다운로드 메니저를 이용하라고 명시되어있으니 참고하시기 바랍니다.

http://cc.codegear.com/Item/25015

코드기어의 열정적인 사용자 지원적인 행보가 보기 좋군요.

감사합니다.
0  COMMENTS
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      저도 이날 세미나 들으러 갑니다 ^^
    • 최용일
      수고하세요... 할 수 있는건 응원뿐...
    • 석주현
      그러게요.. 저도 할 수 있는건 응원 뿐이네요.. ㅠ_ㅠ
    • 천년세월
      서비스 중단의 원인이 정상적인 접속의 폭주가 되는 그런 날을 기대해 보면서... -----------...
    • 구자균
      수고하세요
    • 최진영
      고생하십니다. 파이팅 +_+
    • 로드
      에고.. 꽃뱀어빠 고생많으세요.. 여러보로. 도와드리지는 못하고.. 말로만 고생하세요
    • 안기성
      그렇군요.. 수고하세요.. ^^
    • 이정욱
    • /
    • 0 LIKES