Q&A

• 간단해보이는 문제(Stringgrid...와array....)
제가 간단한 아니 간단해보이는 문제를 하나 올릴까합니다.

키키

사실 제가 몰라서요...

stringgrid에서

1 6 2

7 3 8

4 9 5

이렇게 보여주려면 어떻게 해야할까요???

단 cells에 직접 값을 넣는 방법은 피해주세요.

근데...이런거 여기 올려두 되는가 모르겠네...

울 스승님이 알면 난 박살이당....

1  COMMENTS
    문창완 1999.08.18 22:06
    델피 께서 말씀하시기를...

> 제가 간단한 아니 간단해보이는 문제를 하나 올릴까합니다.

> 키키

> 사실 제가 몰라서요...

> stringgrid에서

> 1 6 2

> 7 3 8

> 4 9 5

> 이렇게 보여주려면 어떻게 해야할까요???

> 단 cells에 직접 값을 넣는 방법은 피해주세요.

>

> 근데...이런거 여기 올려두 되는가 모르겠네...

> 울 스승님이 알면 난 박살이당....

각셀에 들어갈 숫자의 조건이 있을것 같은데 ...

문제가 애매 하네요...