HOME

• 서버에 설치해 놓은 안티바이러스의 문제 때문에 잠시 접속이 원활하지 못했습니다.

안녕하세요?

서버에 설치해 놓았던 안티바이러스의 실시간 감시 버그 때문에 사이트의 접속이 원활하지 못했었습니다.

현재는 임시 해결책으로 서버를 작동시킨 상태이며, 이번 주말에 다시한번 점검작업이 있을 예정이므로 몇시간 동안 접속이 불안정 할 수 있습니다.

이점 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

0  COMMENTS
    • phono
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 소리
      새해 복 많이 받으세요~^^
    • phono
      영자님 께서두 새해 복 많이 받으세유.. 건강하시구유.. ㅡ,.ㅡ^
    • winterwish
      새해복 많이 받으세요~!
    • 과라나
      새해 福 많이 받으시구 건강하세요~잘부탁드립니다~
    • 소나기
      오늘이 근로자의 날이라 집에서 여유를 가지고 즐겨찾기를 정리하다가 델파이 디렉토리가 있는걸 보고 갑자...
    • 이정욱
      ㅎㅎ 그렇군요~ 이제 자주자주 들러서 자유게시판에 아무글이라도 재밌거나 유익한것들 올려주세요 ^^
    • 리리리
      운영진 신청했습니다.열심히 하겠습니다.
    • 이정욱
      네. 승급해드렸습니다. 많은 활동 부탁드리겠습니다.
    • 담더기
      실력도 별로 없고... 그렇다고 강좌나 팀을 쓰는것도 아닌데.. 관심은 가네요....혹시... 가능 할지는....^...
    • 이정욱
      네 승급해 드렸습니다~! 앞으로 잘 부탁드리겠습니다~
    • 이진샘
      저는 수학 강사이구요. 취미로 하다가 델파이 개발에 맛들려 버린 평범남입니다. stack overflow를 한 참 ...
    • • • •